Полевые цветы

Ирина Русинова 3
Полынь душистая, слегка примятая

Ковром нетронутым из злаков с мятликом,
 
Растет с нивяником и тимофеевкой.

И лютик с клевером  никем не сеяны.

Душица с пижмою, ромашка с чиною-

Их семена ветрами нам на землю кинуло.

И луг проснулся вмиг от ароматных снов

Тех полевых цветов,

Всех полевых цветов!