Оно

Винсент Муун
Кричит, визжит, горит в огне.
Оно во мне, оно во мне!
И поводов для боли нет.
И боле гонят бред.

Они...

Вон те и те, и эти тоже,
Лобзают моё жалкое оно,
В агонии оно глядит на рожи,
Я занят очищением давно.

Шипят живые влажные глаза,
Изъеденная глотка что-то воет,
Прошлого нет и не вернуть назад,
А нужно ли? Я думаю, не стоит.

Опять слепит дорога в новый день,
Оно во мне сгорело без остатка.
И пять слепил ещё себе друзей,
Уходит злобный бес в отставку.