Торговику

Сергей Нечаев 4
Ты помогал людишкам глупым
От никотина умереть,
Чужих детей учил удачно,
Куря, зависимость иметь.

Ты отдыхал за счёт конторы,
Поскольку лучше всех суметь
Ты смог в продажах сигаретных
Для этой фирмы преуспеть.

И с белоснежною улыбкой
Ты, не курящий, мог смотреть...
Ты-ж должен выглядеть цветущим,
Когда реализуешь смерть.
----
Когда ребёнок разболелся,
Когда жена ушла с другим,
Ты так ведь и не сопоставил,
Вину вменяя только им...