Подарок

Серж Дзюба
Букет колючих розг
Мне Муза подарила
И стихотворный тост
При этом изрекла:
"Держи в работе мозг
Но экономь чернила
В стихах будь прям и прост
И берегись реклам.
Найти старайся суть
Работай с сердцем в паре
Забудь понятье ложь
Всегда иди вперед.
Свернешь на легкий путь
Буке из розг ударит
Все тяготы пройдешь
Цветами зацветет".