***

Бобо Даллоти
беги моя девочка беги
по тротуарам и дорогам
от гнева и обид
беги моя девочка беги
по тропам и площадям
от злобы и тоски
пусть тебя защитят
все дожди города и мосты
пусть тебя пощадят
все берега океанов
не жди
никого
ничего ни от кого не жди
беги
береги себя моя девочка береги
у них уже всё позади
они уже все позади
никого нет на пути
береги себя береги