с Богом любимые наши

Галина Пятисотских
День акварелью раскрашен,
вербочка, как недотрога...
В вечных лиловых чертогах
с Богом любимые наши.

Доля у них неземная,
все прощены и невинны.
По лучезарным долинам
музыка льётся живая.

Верьте Спасителю, верьте,
пойте хвалебные песни.
Души в огранке небесной
ждут воскресения из смерти.