Падение

Рассвет Твоих Внутренних Красот
Возможность спасти душу в обмен на деньги
Я приняла слишком большие размеры
 Смерть прижимает меня к стенке
 Что же вам скажут шифоньеры?
В вашей комнате они слышат рассказы
И хранят молчание сутками
Убийцы были голубоглазы,
Но не были вовсе ублюдками

Вырваться из зеркального плена
Высосать до дна людские души
Мне бы выйти из этого тлена,
Но я снова утону в той луже.
Я иду мелкими шажками
Ведь никуда не спешу
Мы не чисты же сердцами
Услышь мои крики, прошу

 Довела до безумия религиозная истерия
И, наверное, больше чем пьянство.
Меня уже не спасёт эйфория
Она лишь заполнит пустоту, как пространство
Не подхожу уже к барной стойке
Не считаю секунды, мгновение
Зажимаю противнивника прямо на койке
И жду это жуткое падение