Живой родник

Марина Нестеренко 2
Радостный мой миг,
Милый, ненаглядный,
Ты живой родник
И попутчик главный.

Заводной такой
И всегда весёлый,
И шутник простой...
Ты мужчина клёвый*.

Будь всегда таким -
Добрым и хорошим,
Чутким, молодым,
Чтоб хвалил* прохожий.
09.04.2021.

*клёвый - полезный;
*хвалил - благодарил.

Красивая Поэзия:
"Случай. Юрченко Валентине":
"Всё в нашей жизни вопреки
 и иногда ручей из снега,
 несёт в ладонях в мир любви,
 надежды нежные побеги.
 И тайну сказочной страны,
 откроет он однажды в сердце,
 и станет счастье тишины,
 большой любовью, словно солнце.
 И разольётся по судьбе,
 огромной радостью прохлада,
 и первоцветом по весне,
 распустится душа на радость."
26.03.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113032604822