Если вы спеша куда-то...

Емеля Ломпер
Если вы, спеша куда-то, вдруг ударились о стену,
промахнулись мимо двери, и об угол головой.
Доктор-время вам поможет, но сначала похмелитесь,
водки выпейте немного и поспите час другой!