Вернёмся туда, где мы были крылаты

Андрей Новицкий
Давай прогуляем сегодня работу,
Как в лучшие годы, безумно давно,
Забросив портфели под шкаф беззаботно,
С тобой вместо школы бежали в кино

Пустой  кинозал. Нулевые сеансы,
А мы занимали последний весь ряд,
И в этом уютном и темном пространстве,
С тобой целовались три фильма подряд

Давай прогуляем работу сегодня,
Пойдём в планетарий. Там в млечном пути
Среди ярких звёзд сотворенья Господня,
Мы юности чувства любви возвратим

Назад отмотаем судьбы киноленту,
Отбросим субтитры, пустые слова,
Ненужные, лживые аплодисменты,
Вернёмся в весну, где растёт трын-трава

Вернёмся туда, где мы были крылаты,
Где лёгкость в походке, где мысли чисты,
Туда, где мы счастливы были когда-то
И нашей любви возводили мосты