Апрель

Лычагин Алексей Васильевич
Теплом своим луч солнца нежный
Ласкает бархат снежных крыш.
Капель проснулась звонкой песней,
Весна пришла её услышь.

Ручьи подобно бриллиантам
Сверкают в переливах трель.
Прохладой воздух опоённый,
Дурманит свежестью Апрель.

Лычагин А.В.
08.04.2021год.