Смута

Селиванов Сергей Вячеславович
Искры глаз разгорячённых
Толпы смелых обречённых
Рвутся в бой не зная страха
Кому пуля кому плаха

А в сторонке стайка робких
Кто молчит а кто пророчит
Этих суеверных кротких
Бог за шиворот волочит

А шуты да скоморохи
Пляшут корчась и поют
Собирают с пола крохи
И себя не узнают

В тесных кельях суматоха
И никто не зрит подвоха
На глазах меняют флаги
Перевёртыши и маги

Ведьмы мажут лица кремом
В небе зарево и гром
И спокоен только демон
Распечатывая ром

Сергей 09.04.2021. Клип:  https://www.youtube.com/watch?v=p1BjAgQIGSI