Мы сами выбираем путь...

Ольга Азарова Шабанова
Мы путь свой сами выбираем.
Никто не тянет нас к нему.
Себя мы на него благославляем.
Вершим добро и теплоту.

Не думай, что меня Ты осчастли-
вил.
Порою Счастье светится в глазах
моих.
Но то - порою,а большей частью
затуманены они.

Туман пройдёт и солнце взглянет,
И землю обведёт взором своим.
Согреет нас теплом.
В мороз и стужу - посветит на
двоих.

Чтобы не замёрзли сердца наши,
Не очерствеем без её пригляда.
Накинет радугу на нас, как
одеяло.

Тепло и счастливо вдвоём.
И, кажется,погибли все невзгоды.
Так бы и Жизнь пройти не под-
дождём.
При яркой солнечной погоде!!!