Как здорово, что фото сохранили...

Александр Анфилатов
Как здорово, что фото сохранили,
Мои родные испокон веков.
На них держалась  милая Россия,
Во мне теперь течет родная кровь.

Она несет частицы из столетий,
Они во мне живут  наверняка,
За мною следом будут мои дети,
И след не затеряется в веках.

А в них моря, бои и офицеры,
Там мамы с выражением лица.
А в них стремленье быть навечно первым,
И ненависть к продажным подлецам.

В них благородство, лучшие манеры,
Изысканные дамы и мужья.
В них наша плоть, и будущая вера,
О них сказать без пафоса нельзя.