любовь длиною в сорок лет...

Не Рыжая Лисичка
 
на свете много разных бед,
средь них судьбу не угадаешь,
любовь… длиною в сорок лет -
теперь беду ты эту знаешь,
а может просто не успеть
и опоздать любовь боится,
такую песню не допеть -
о, это надо умудриться,
не я, не ты, а кто ж тогда -
на сорок лет мы онемели,
такие разные года
нас разделяли… неужели,
и я не верю, не хочу,
и не могу в такое верить,
что просто сорок лет молчу,
с своей закрытой Богом дверью,
а можно ли - вот так, сломать,
не испугаться, не согнуться,
через года тебя достать,
и в эти чувства окунуться?
а стоит ли тебе - меня
взять и принять… совсем без шуток,
со всеми болями ценя,
не забывая на минуту?
не знаю… Бог пока молчит,
но только сердце в счастье верит,
через года оно кричит,
и раскрывает шумно двери…