Крылья

Буквая
Мы крылатые твари, мы выше любых вершин,
Мы играем со смертью, чтоб жизнь не казалась сном,
Сердцу мало Земли - если  в небе гулять решил,
Если чаша луны  наливает ямайский ром.

Этот воздух с вершины не сможешь ни с чем сравнить,
Это запах нирваны в ноздрях у небесных птиц,
Все другое неважно, другое легко забыть -
Будто школьный портфель, потерявший привычный смысл.

Я учусь быть свободным,