Порою в жизни

Юрий Зобнев
Порою в жизни очень сложно
Найти в тумане свой причал.
Кому-то это невозможно,
А кто-то мимо проскакал.

А жизнь бурлит не уставая,
В ней есть и радость, и печаль.
Мы всё спешим не замечая,
Что на глазах у нас вуаль.

Бежим, сбивая тех, кто рядом,
Друзей теряем мы в пути.
Мечта ведёт цветущим садом,
Но к ней не так легко дойти.

В сплетеньи этих ярких красок
Нас в лабиринт ведёт тропа.
А в нём уже мы все без масок,
И здесь таких как мы, толпа.