ПОЭТ NEXT

Евгений Невельский
В эти дни, в минуты эти
средь людских несметных орд,
он живёт на белом свете
человетер-пчеловорд.
Ни кредитки, ни визитки,
ковшик на электроплитке,
ковшик там, где Млечный путь.
И висит на интернитке
вся его земная суть…