Весна

Голубева Любовь
А весна всё сидит в гримерке, прихорашивается,
Не идёт на сцену, хоть мы хлопаем изо всей силы ей.
Ну вот что она там застряла, спрашивается,
Весна, она и в Африке весна, она всегда красивая.

А мы тож сидим покорно, смотрим на часы и думаем,
Что ну не может же она вот так с нами, без уважения.
Она же точно знает, зараза, что все ждут её.
Куда только Главный смотрит, бубнят с раздражением.

Конечно, придёт она, никуда не денется,
Но у самых терпеливых уж терпенье кончается:
Сколько можно-то… И вдруг выпорхнет наша девица
И такой выдаст джаз –  земля закачается!