Магнолию давно пора садить

Наталия Лобач
Они проклюнулись. И их пора садить. Магнолия... как ритм Вселенной слышит,
И солнца зов, дыхание весны...
Корнями в землю, листьями всё выше...
Надежду на цветение тая,
Я семя аккуратно отпускаю,
Пусть колыбелью матушка земля,
А ветерок игриво пусть ласкает
росток нежнейший. Времени река
Его не сгубит пусть. Потом... весною
Взрываться почки будут в вальсе чувств.
И аромат наполнит нас с тобою.