Беда - над миром вновь сгустились тучи...

Марк Акравин
Беда – над миром вновь сгустились тучи.
Вновь басурманам их земля тесна.
И ничему история не учит
Тех, для которых мать родна – война.

Они войной больны и, ею бредя,
Науку позабыв, что так жестка,
Вновь тупо травят русского медведя,
И разных псак спускают с поводка...

Понять ли дурням, разумом убогим –
Хоть мирен мишка и не ищет бед,
Но вряд ли унесут вояки ноги,
Коль из берлоги вылезет на свет...

09.04.2021