Неспетая песня

Антон Сверчок
Снова закончилось лето
Высокой зелёной травою.
И ты позабудешь всё это
Как осень приходит внезапно.
И пусть за окном дует ветер,
Качает земля головою -
Мы скоро опять будем вместе
Как в тот самый первый день.

Бывает не сложатся жизни,
Мы слушать друг друга не можем,
И сквозь проблемы и ссоры
Не скажет никто "Прости".
Ты сможешь почувствовать сердцем,
Ты сможешь проверить взглядом,
Глаза мои будут рядом,
И в них будешь только ты.

Ну вот, и закончилось лето
Красивой неспетой песней.
Зачем же опять ждёшь ответа
На старый как Мир вопрос...
Как жаль, что на улице осень,
Ведь летом любить интересней,
Зачем вспоминаем любимых
Только под стук колёс?

1998г.