Рынок

Александр Закашанский
Пенсионеры точны как часы,
К контейнерам отходов лебезят,
А за прилавком чёрные усы
И Брянских перекупщиков подряд.
Бесцеремонный окрик прилипал,
Меня уже достал в конце концов.
Я никогда душой не принимал,
Фальшивую любезность продавцов.