С Днём Рожденья, Анри! Поздравляю Тебя!

Стихия Дикой Страсти
С Днём Рожденья, Анри ! Поздравляю Тебя !
Счастья ! Солнца ! Здоровья ! Улыбок !
Наслаждайся Полётом и Жизнью, любя !
Звонких Песен ! И Радостных Скрипок !

Самых Ярких, Красивых и Нежных Цветов !
Пёстрых Бабочек ! Свежего Ветра !
Рандеву под сиянием Звёздных Мостов !
И Осанку. . . Сибирского Кедра !


       7 АПРеля 2021 г.



           ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~