Такое дело

Антон Сверчок
Конкретный санаторий, принимаю процедуры.
Весь целиком завёрнут в грязь.
Вспотевший от её температуры,
Закрыв глаза, вдруг вижу интересную взаимосвязь.

Ночь, пасмурное небо,
Зловеще проявляется Луна.
Костры на берегу, на скалах пляшут тени.
В кастрюлях бурбулирует смола.

От закипевшей пузырями чёрной массы
Исходит чудный сероводородный дух.
Какой-то чёрт из бухгалтерии в своей бумажке
Поставил галочку, что я прошёл свой первый круг.