Ночь унесёт в свою обитель

Татта Дзалатти
Отчётливее вздохи ветра…
дождя прерывистые всхлипы…
теней, вне всяких геометрий,
замысловатые изгибы…

Ночь унесёт в свою обитель…
даст насладиться миражами…
Где ты – герой?.. где – чуткий зритель?..
Нет грани между рубежами…

Блуждая в звёздных мириадах…
на миг презрев неискушённость…
проникнешь в сон Шахерезады…
В свою поверишь окрылённость…