Но как его благодарить?

Вовка Пресненский
Он душу радует, как встарь

«Главный почтамт Одессы»
  Евгений Прохоров 6
stihi.ru/2019/07/20/127

Не только душу - и сердца
Он радует и согревает.

Сюда приходят без конца -
Он рад тому, я это знаю,-
Кому-то надо позвонить,
Письмо послать, дать телеграмму...

Но как его благодарить?

А, может быть, под фонограмму,
Что прославляет город ваш,
Пропеть ему стихи-куплеты?

Пусть исполняет нашу блажь
На многие, при этом, лета.