Я не была твоей любовницей

Зинаида Трубицына
Я не была твоей невестою,
Ты руку мне не предлагал,
Была тебе я неизвестная,
Ты встреч со мною не искал.

Не назначал ты мне свидания,
Цветов красивых не дарил,
И не читал в стихах признания,
И в рестораны не водил.

Я не была твоей любовницей,
Женой законной не была,
И соблазнительной смаковницей,
С тобой я просто не спала.

Искать не нужно объяснения,
На это есть ответ простой,
Ты был в моих лишь сновидениях,
И просто не знаком со мной.



картинка из интернета