Шагов твоих не слышна поступь...

Екатерина Ломоносова
Шагов твоих не слышна поступь,
В квартире тихо, так давно...
Скучает шёлковая простынь,
А в холодильнике -вино.

Что о тебе напомнить может?
Наверное, пачка сигарет...
Никто звонками не тревожит,
И переписок ночных нет...

Как нет с тобой совместных фото,
Ты их тактично избегал...
Порой есть у мужчины "кто-то",
На всякий случай, как причал...

Ты приставал к нему нечасто...
В делах, заботах, на бегу...
Сжимал меня в объятьях страстно...
Шепча на ушко: не могу. ..

Остаться на ночь и быть рядом. ..
А разве я тебя прошу?
Хоть стала частью хит-парада,
Я для себя живу, дышу. ..

Недооценивать не стоит,
Себя ж ты переоценил,
А страсть, она всегда проходит,
Каким бы мачо ты не был...

Шагов твоих не слышна поступь,
В квартире тихо так, давно...
Одна я у себя... Всё просто. ..
Ну, а тебе не суждено...
09.04.2021