Не против крови и плоти

Людмила Дзвонок
Предотврати, Господь, войну,
Предотврати разруху-
Тем защитишь мою страну
От всех смертельных духов.

Не против крови и плоти*
Стоим сейчас в молитве -
Чтоб дух военный отвратить,
Ты с нами в каждой битве!

Твоею силой мы, Господь,
Парализуем планы,
Что строит дьявол против нас,
Разрушим все "капканы"!

Приказ ему: - Быстрей уйти,
Убраться восвояси,
Вредить стране ты прекрати!
Мы Божьей велим властью**!
                09.04.2021.
*"потому что наша брань не против крови
и плоти, но против начальств, против влас-
тей, против мироправителей тьмы века сего,
против духов злобы поднебесной" -
              Библия, Ефесянам 6:12.
**"се, даю вам власть наступать на змей и
скорпионов и на всю силу вражью, и ничто
не повредит вам" -
              Библия, Луки 10:19.