без тебя

Дарья Цапаева
у тебя уже полночь. о чем тебе снятся сны?..
и о чем были мысли в последний предсонный час..
без тебя не нужны мне забавы лихой весны,
ночь безлунна и кислород - самый едкий газ.

от сырого апрельского холода не спастись;
одиночество в ванной, в зеркале и в шкафу..
приходи на минутку, мельком совсем приснись;
без тебя я, может быть, даже и не живу.


09.04.2021