Нет... мне не выплакать слезами эту боль...

Мария Труханова
Нет... мне не выплакать слезами эту боль,
Не спрятать под неискренней улыбкой.
Ни слова больше, лишь молчать позволь.
Пусть это будет незасчитанной попыткой
Вернуться к жизни, сотканною мной
Из нитей радостных, но быстро позабытой.
Оставлю в прошлом монолог немой
Души отчаявшейся и ото всех закрытой.

22 января 2020 - 20 декабря 2020