Заколдованный круг

Алексей Дранников 2
Ты устал от любви
Я устала от слез
Ты меня позови
Просто так не всерьёз
Что у нас впереди
Расставанье и грусть
Или может любовь
Ещё можно вернуть

Заколдованный круг
Наших глаз наших рук
Что оставили вдруг
Мы разбившись от чувств
Заколдованный круг
Наших встреч и разлук
Что оставили вдруг
Мы расставшись чуть чуть

Ты устал не зови
Я устала грустить
Вот какая жизнь
Ничего не изменить
Что останется лишь
Ожиданья и сны
Или в памяти те
Дорогие часы

Заколдованный круг
Наших глаз наших рук
Что оставили вдруг
Мы разбившись от чувств
Заколдованный круг
Наших встреч и разлук
Что оставили вдруг
Мы расставшись чуть чуть

Я уже так не злюсь
Что ушёл и забыл
Я к тебе не вернусь
Хоть давно и простил
Но однажды в ночи
Повернётся земля
Верю я веришь ты
Я увижу тебя

Заколдованный круг
Наших глаз наших рук
Что оставили вдруг
Мы разбившись от чувств
Заколдованный круг
Наших встреч и разлук
Что оставили вдруг
Мы расставшись чуть чуть