Упали строчки две с небес

Ира Степанян
Упали строчки две с небес,
И их сознанье подхватило.
Ужель со мной играет бес?
Или Божественная сила?
И подсознания слои
Внезапно разом пробудились.
И чувства тайные мои
Вдруг вдохновеньем озарились,
И разум ими был пленён
И ввергнут в те воспоминания,
Где закрутился миллион
Волшебных словосочетаний.
И сердце и душа слились
С проснувшимся воображением,
И тут же рифмы полились,
Рождая новое творение.