Молчание взрывает тишину...

Мария Труханова
Молчание взрывает тишину,
Молю о помощи - увы, никто не слышит.
Неспешно поднимаюсь в вышину
Той клетки, где душа уже не дышит.

Неоднозначных мыслей колесо
Несёт меня манящей каруселью.
Вот только чувства с разных полюсов:
Отчаяньем сменяется веселье.

И бесконтрольно забирает всё,
Последние разумные стирает грани.
Безумие: чужое иль уже моё...
Больнее прежнего так безутешно ранит.

20 января 2018 - 09 апреля 2021