Свет холодных губ

Алексей Дранников 2
В холодном поцелуе
Когда так падал снег
Сошлись наши губы
Была любовь иль нет
Но я тебя ревную
Быть может это бред
Я видела как губы
Излучали свет

Свет холодных губ
Казался мне надеждой
Что любовь вдруг
Оживёт как прежде
Свет холодных губ
И эти хлопья снега
Забыть я не смогу
Надеясь на спасенье

Мороз ней были зимы
И холодней ветра
Но помню я мой милый
Как целовал меня
Никто нас не осудит
Что нет любви больше нет
Я видела как губы
Излучали свет

Свет холодных губ
Казался мне надеждой
Что любовь вдруг
Оживёт как прежде
Свет холодных губ
И эти хлопья снега
Забыть я не смогу
Надеясь на спасенье

В холодном поцелуе
Когда так падал снег
Сошлись наши губы
Была любовь иль нет?