тот, кто любит...

Анастасия Эн Сергеева
тот, кто любит,
не ждет причин и не ищет повода,
не исчезает с приходами темноты.
срывается вдруг в ночи посредине города,
будто бы задыхаясь от пустоты,
если  не рядом ты.
и, если вокруг суета сует,
только без рук твоих все равно  тоска.
если любят, то остаются встречать рассвет,
что-то губами шепчут прям у виска,
бережно держат ладони, целуют запястья,
и целиком вбирают твой жадный крик.
если любят, не разбивают тебя на части,
обнимают...
будто бы жизни остался миг.
#энсергеева