Всё ли проходит

Будаева Светлана
Страстью ведомы,
В мире бесстрастном живём,
Где всё проходит.

Старые листья
Быстро покрылись весной
Новой травою.

Сердце стучит не спеша -
Тело питает,
Только страдает душа -
Не забывает.