Вечность

Картавцева Инесса
Я не могу летать -
Сложены крылья,
Но,я могу хотеть - видеть, видеть!

Все дороги, их так много,
Пройду не вздрогну,
Пусть я с тростью!
Мой, путь не лёгкий, по верёвке!
Без страховки, без страховки!

Вижу четко, крылья ночью!
Иду на ощуп знаю точно,
Крилья где-то, вместе с ветром
И найти их, под запретом.

Белый, светит свет!
Солнце даёт тепло,
И на зари зовет -
Имя мое в окно.