Душа прощать устала всякий раз...

Ольга Вятская
Когда вновь, унижая, предают,
Тем сердце разбивая на осколки,
В душе, как в тёмной чаще, взвоют волки,
Любовь исчезнет...Ей - не место тут.

Душа прощать устала всякий раз
Измены и словесные побои,
Уверилась, что больше так не стоит,
Когда от боли свет её погас.

Ударов новых ей не превозмочь.
Пусть плачет память горькими слезами,
Тот, кто пинал несчастную ногами,
Пускай в небытие уходит прочь !