Костер

Ищущий и Универсал
Горит костёр, а ты замерз,
От пламя нет былого пыла,
Мне говорили все всерьез,
В глазах слезинка лишь застыла.

И буд-то ты горишь в костре,
Но он совсем тебя не греет,
И только лед что на сосне,
Холодным ветром вдруг обвеет.

И ты молчишь, ушёл запал,
В глазах же, все таки искринки,
И запах от костра пропал,
Как след что капают слезинки.