Тревога

Ищущий и Универсал
И снова мучают вопросы
Ты нынче снова был не прав
И речи будто бы допросы,
Привычный бударажут нрав.

Ты где? откуда? Чем ты занят?
Ищу что есть, но ничего
И только лишь проблемы тянут,
И жизнь как черно белое кино,

Я так хотел тебе помочь
Да это оказалось глупо
А рассчитать что было в мочь
Ушло лишь с наступлением утра.

Как тает воск, так, тает снег
Мне жаль себя совсем немного.
И даже вызывает смех
То где вчера была тревога.