Изъяны превратим мы в оригами...

Людмила Пайль
* * * * *
А домик получился симпатичный-
Не без изъянов,
но вполне приличный.
Тепло в нём и уютно.
А с годами
Изъяны превратим мы
в оригами.

Мы так сложить сумеем
все детали,
Что вы изъян заметите едва ли:
Мы опыт привлечём,
совет и книжку
И превратим его
в большую фишку.

08.04.2021