По городу ходят люди романс

Ольга Чуйкова
По городу ходят красивые люди,
В красивых шарфах и в красивых пальто.
С набором счастливых и горестных судеб;
С любовью внутри и большой пустотой.

Одни идут быстро, другие не очень,
А кто-то и вовсе стоит не спешит.
На всей этой разности мир и заточен,
От всей этой разности мир и кипит.

Вот как бы ещё научиться терпению,
Любить как себя тех кто рядом с тобой.
Нет, не напоказ и не для представления
По-настоящему всею душой.

Вы только представьте: любовь и терпение,
Ни зависть, ни ненависть правит людьми.
Понятно не сразу, не по мановению...
Но только представьте кем стали бы мы!