Вам фитнес не поможет

Петр Пересвет
Если попа толстая,
Ляшки по два пуда -
Значит пища острая,
Много в ней фаст - фуда.

Сбросить вес мечтаешь ты,
Быть миниатюрной?
Обрести вновь те черты,
То есть стать гламурной.

Записалась в фитнес клуб.
Тратишь треть зарплаты.
Только бесполезен труд,
В минус идут траты.

Почему ж эффекта нет,
От мероприятий!
Может поискать ответ
В сути всех занятий?

Вот приходишь ты домой,
Вес свой измеряешь.
Он остался тот же "Свой"
И ты вновь страдаешь.

И не замечаешь ты,
Как еду достала
И добилась пустоты
В кухонных пеналах.

После этого поспишь,
Жирок нагуляешь.
Себя в сне красоткой мнишь,
Сцены покоряешь...



                10 апреля 2021г













ь