Чтобы целыми остаться

Соболевская Вероника
Нельзя с плохими нам водится,
плохому можно научится.
Нельзя играть с плохими тоже,
а то и Бог вам не поможет.
Они вас могут уничтожить.
Нельзя нам с ними целоваться,
чтоб на иуду не нарваться.
И чтобы целыми остаться
все Бога слушайтесь вы братцы.