Я простила тебя

Ольга Чуйкова
Я простила тебя и хотела обнять,
Только руки до плеч отрубил.
Моё сердце не злое, умеет прощать,
Тех особо, кто дальше свалил.
Видит Бог, я хочу и возможно смогу,
Звать тебя человеком, ни Тварью...
В моём доме, иконы не ставят в углу,
Не чадят парафиновой гарью.
От того мы с тобою, по разным отсекам,
Ты, стоймя подпираешь святыню.
Видит Бог, звать пыталась тебя человеком...
Усмери, Святый Боже, гордыню.