Шаги восхождения

Рея Мэйт
Вдохновлённое картиной Н. К. Рериха "Выше, чем горы".

Сделай шаг, а затем второй,
Созидая ступени ко Свету.
Страх долой, да из мыслей прочь,
Утверди непреложно победу!

Сделай вздох, а затем другой,
Сотворяя для крыльев узоры.
Взмах один, затем взмах второй
И поднимешься выше, чем горы!

Каждый шаг созидает путь –
Миллионы ступеней в минувшем.
Так продолжай восхождения труд
Ведь дорогу осилит идущий!

08.08.2020