Рай Земной для нас с тобой

Соболевская Вероника
Бог Всевышний нам дает счастье и любовь
и в цветущие сады я бегу с тобой.
Знаю рай на свете есть этою весной,
мы летим к своей мечте крылья за спиной.
Бог подарит нам с тобой счастье и тепло,
до тебя коснусь крылом как нам повезло,
мы бежим с тобою в даль солнечных лучей,
миру я своих раздам радостных речей.