Песня. Ты идёшь по кромке льда

Марина Владимировна Свиридова
Написано от имени ЛГ.

1.Ты идёшь по кромке льда,
А куда, и сам не знаешь.
Мы расстались навсегда.
Даже след ты мой теряешь.

2.Ты идёшь назло ветрам,
Тем,что душу обжигают,
И с печалью пополам
Твою боль не унимают.

Припев:

Ты идёшь совсем один
Сквозь холодной ночи сплин,
Он теперь твой господин
В свете фар чужих машин.

3.Ты идёшь куда-то вдаль,
Я тебя навек теряю,
Но мне прошлого не жаль,
И тебя я забываю.

4.Мы расстались навсегда,
Так судьба за нас решила.
Ты идёшь по кромке льда,
Я тебя ведь отпустила...

Припев.  можно несколько раз.

     10 апреля 2021